19.08.2008

Фотографии музея-панорамы "Бородинская битва" в нашем фотобанке

Фото музея-панорамы "Бородинская битва" - экстерьер и фрагменты экспозиции событий Отечественной войны 1812 года - пополнили разделы "Город, архитектура. архитектура и скульптура" и "Искусство".

12.08.2008

Обновлена фотоподборка "Австрия" и раздел фотобанка "Животные"

Архитектура Вены, стройки города, фрагменты городской среды - более 50 новых фотографий добавлены в фотоколлекцию "Австрия".

10.08.2008

Москва 90-х годов прошлого века - новые фотографии в нашем фотобанке

Новая и очень интересная коллекция нашего фотобанка содержит снимки объектов столичной архитектуры, выполненные в 90-х годах прошлого века. В этой фотоподборке вы сможете найти уголки Москвы, уже безвозвратно изменившие свой облик, а также строения, которых воочию нам уже не увидеть.

01.08.2008

Старинные гравюры и фотографии в нашем фотобанке

В уникальную фотоподборку включены 5 снимков гравюр, выполненных для иллюстрации бессмертного "Фауста" Гете. Оригинальный размер оттисков, датированых XIX веком, 30 х 45 см. Сфотографированные гравюры находятся в очень хорошем состоянии, выполнены с проработкой множества мелких деталей. Все это позволяет печатать снимки в больших форматах. В частности у наших клиентов есть очень интересный опыт использования этих фотографий в качестве оформления интерьера (широкоформатная печать).