Маркетинговой группе "Текарт" 9 лет!

01.09.2008

Маркетинговой группе "Текарт" 9 лет! 9 лет исполнилось с момента образования маркетинговой группы "Текарт".

За последний год удалось значительно повысить сложность и качество услуг всех основных направлений деятельности. В "портфеле" долгосрочных проектов существенно повысилась доля контрактов на комплексное маркетинговое обслуживание, включающее широкий спектр сервисов от маркетинговых исследований до фотосъемки.

Часть новых направлений, инвестиции в которые были произведены относительно недавно, смогли выйти на уровень рентабельности или превысить его.

В прошедшем году численность компании достигла 100 человек, а объем оказанных услуг в денежном выражении повысился на 63%.

"Текарт" благодарит всех сотрудников, клиентов и партнеров компании за доверие и конструктивное сотрудничество.

Грандиозные планы связаны с юбилейным 10-ым годом работы, и мы выполним эти планы.